L- Gros jarret saumuré

L- Gros jarret saumuré

Prix de vente : 13.00 ¤ l'unité 

  • Producteur : EARL FETANIO
  • Origine production : Cochons nés en france à Quistinic, élevés à Bubry
  • Origine transformation : Transformation à Guiscriff par nos soins. Bientôt directement à la ferme dans le labo en cours de construction.
  • Type produit : Produit carné
  • Date limite de consommation : 4 jours

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Le jarret saumuré autrement dit demi sel est un morceau que nous commençons tout juste à reproposer en cette saison. Idéal en potée accompagné de bons légumes. C'est une viande qu'il ne faut pas saler puisqu'il le jarret est déja imprégné d'eau et de sel. (Parfois vous trouverez une marque de couleur bleu apposée sur le jarret. C'est une marque faite à l'abattoir avec un crayon à encre alimentaire.)