Baron d'Agneau Farci au beurre d'escargot

Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio français
Bio européen
NOEL
Prix de vente : 33.00 €/kg
33.00 € / kgSous vide 600 g
Produit indisponible- 19.80 € la pièce
- Producteur : FERME DE GAIA
- Origine : Viande origine Gourin
- Lieu de transformation : Abattage : Le Faou - Découpe et préparation : Guiscriff
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 600 g
- Date limite de consommation : 5 jours

Commandez en 2 pour un baron farci d'environ 1.5kg
Côtes filet désossées, farcies et ficelées.
Beure d'escargot : Beurre*, échalotes*, ail*, persil*, poivre*, mélange 4 épices* )
(* ingrédients issus de l'agriculture biologique)