Boulettes Kefta d'agneau à la marocaine

Boulettes Kefta d'agneau à la marocaine
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Bio français
 
Bio européen
 
NOUVEAU PRODUIT

Prix de vente : 24.20 €/kg 

  • 12.10 € la pièce
  • Producteur : FERME DE GAIA
  • Origine : Naissance et élevage : La ferme de G.A.I.A - Gourin (56)
  • Lieu de transformation : Abattage : Le Faou, découpe et préparation : Guiscriff.
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 500 g
  • Date limite de consommation : 6 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Boulettes Kefta d'agneau à la marocaine

Viande hachée d'agneau, pour Boulettes Kefta

Ingrédients : Viande d'agneau, oignons, persil, cumin, sel de guérande, canelle, poivre, paprika et piment de cayenne.
Selon vos goût, vous pouvez ajouter de la coriandre fraîche, émincée.

environ 500g
!!!! (sachet de viande pour boulettes en vrac.
Les boulettes seront à façonner par vos soins)!!!!


Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.

Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone  (06.73.72.17.92.)

La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.

La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.