Morceaux d'épaule et/ou de gigot d'Agneau pour navarin...

Morceaux d'épaule et/ou de gigot d'Agneau pour navarin...

 Bio français
 
Bio européen

Prix de vente : 27.50 €/kg 

  • 11.00 € la pièce
  • Producteur : FERME DE GAIA
  • Origine production : Naissance et élevage : La ferme de G.A.I.A - Gourin (56)
  • Origine transformation : Abattage : Le Faou, découpe : Guiscriff.
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Produit carné
  • Conditionnement : Sous vide 400 g
  • Date limite de consommation : 12 jours

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Morceaux d'épaule et/ou de gigot d'Agneau pour navarin...

Assortiment de viande d'agneau désossée pour Navarin, Tajine, sauté , mais aussi pour faire des brochettes et d'autres cuissons plus rapide.