Preparation de viande d'agneau pour Chili con Carne.

| Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
| Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
| Été | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | |
| Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Bio français
Bio européen
NOUVEAU PRODUIT
Prix de vente : 24.20 €/kg
- 12.10 € la pièce
- Producteur : FERME DE GAIA
- Origine : Naissance et élevage : La ferme de G.A.I.A - Gourin (56)
- Lieu de transformation : Abattage : Le Faou, découpe et préparation : Guiscriff.
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Produit carné
- Conditionnement : Sous vide 500 g
- Date limite de consommation : 6 jours
Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Viande hachée d'agneau, pour Chili con carne.
Ingrédients : Viande d'agneau, oignons, persil, cumin, sel de guérande, ail, poivre, paprika, piment de cayenne et piment de la jamaïque
environ 500g
Agneau rustique, à croissance lente, qui donne une viande de très grande qualité.
Pour plus de renseinement, contactez-moi directement par mail (laferme.degaia@aol.fr) ou téléphone (06.73.72.17.92.)
La race noire du velay, est une race originaire du massif centrale. C'est une race ancienne qui a faillit disparaitre au cours du 20e siècle, mais qui, grace à des éleveurs amoureux et passionés se porte bien aujourd'hui.
La race Landes de Bretagne est une race menacée, pour laquelle un plan de sauvegarde est actuellement en cours. Nous travaillons afin qu'elle retrouve sa place dans le paysage breton.