Sirop de shiso (=basilic japonais ou périlla) - 250 ml

Sirop de shiso (=basilic japonais ou périlla)  - 250 ml

 Bio français
 
Bio européen
 
NOUVEAU PRODUIT

Prix de vente : 6.50 € l'unité 

  • Producteur : LA FERMETTE DE STIVEL
  • Origine : Plantes : Bubry
  • Lieu de transformation : Bubry
  • Agriculture : Biologique

Produit commandable jusqu'à 2 jour(s) avant la livraison

Sirop de shiso (=basilic japonais ou périlla)  - 250 ml

Sirop réalisé à partir des feuilles de shiso, connu également sous le nom de périlla pourpre, ou encore de basilic japonais. Son goût à la fois doux, épicé, avec des notes de cannelle/cumin, coriandre se marie bien avec les plats sucrés comme les plats salés.
Il peut se boire dilué dans de l'eau ou de l'alcool (cidre...) et parfume agréablement les yaourts ou les recettes plus élaborées.

Il peut se mélanger à de l'huile d'olive pour faire une vinaigrette.